Он и Она

Она богата, он учитель, и этот мир не для него,
Ушёл на кухню мыть посуду, она уехала в кино.
Часы пробили ровно полночь, он на балконе кофе пил,
Она внизу припарковала спортивный свой автомобиль.
Хлопок дверей, и он случайно разлил весь кофе на неё,
Она в смущении смотрела, как он испортил ей пальто.
Бедняга очень волновался, она взглянула на него,
Он был неловок, растерялся, и вот поднос летит в авто!
Отпрянул он, к окну прижался, и стал прозрачным как стекло,
- А ну-ка выгляни, не прячься, нерасторопное мурло!
- Прошу Вас, девушка, не злитесь, я оплачу моральный вред,
  Куплю пальто и вновь покрашу Ваш мазерати в красный цвет.
- Такую сумму ты не скопишь, тебе не хватит жизни лет!
- А Вы во мне не сомневайтесь, продам на днях велосипед!
Закралось в сердце любопытство, красивый голос, не дерзит...
И вот уже через минуту без спроса в дверь его стучит.
В квартире шум, переполох, невероятное смятение,
Высокий парень дверь открыл: " Есть чай и мамино варенье. "
Лицо улыбкой озарилось, спокойно стало и светло,
Она сказала еле слышно: " Тебя ждала уже давно. "
Ответил ей он так же тихо: " Я Вас люблю уж много лет. "
Обнял красавицу за плечи и вдруг упал велосипед !!!


Рецензии
Замечательное произведение, Равшан.
Кусочек из жизни.
Уверен, бывает и так.
Пусть Ваши герои будут счастливы.
Жму руку.
С наступающим летом Вас.
Всех благ.

Александр Ляйс   19.05.2022 23:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. В больших городах иногда случаются интересные истории. Благодарю за добрые слова. С уважением, Равшан.

Назаров Равшан   20.05.2022 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.