Ресторан

Танцую я как дома у себя.
Необходимо это организму.
И вопреки всем сплетням и цинизму,
Всех обнимая и любя.

Тут жёны бывшие сидят.
Актрисы, дети катаклизма.
По всем законам материализма
На жертвы своих прелестей глядят.

"Но дело близится уж к ночи",
И век отпущенный ей с каждым днём короче.
Приветливее сглаживается взгляд.
Внутри горящее желанье освобождает от оков,
И с каждым выпитым бокалом
Всё меньше остаётся неприглядных мужиков.

Мне в танце близком
Грудь твоя вонзилась в душу.
И ничего я не нарушу,
Порвав сомнений ряд,
Вкусив твой сладкий яд.

Нет утром пьяному ответа.
На остановке посмотри о чём распелись воробьи.
И не кляни себя за ночку эту,
Пока трамвая нету.


Рецензии