Так хочется

Мне хочется сказать тебе о многом:
О том,что кончится гроза,
О том,что вновь засветит солнце,
И что уйдёт навеки пустота.

В твоей судьбе пройдя по краю,
Едва коснувшись струн твоей души,
Так хочется исполнить песню счастья,
И показать тебе мир доброты.

Так хочется сказать тебе:
"Послушай! Давай оставим боль всю позади.
Давай подарим счастье неземное,
Которое так ждёт нас впереди."


Рецензии