С добрым утром!

Как хочется
Беззаботно валяться
В ромашках,
Вдыхая частички свободы,
Природы....
И беззаботно так
Улыбаться, смеяться,
Несмотря на погоду
За окном... или в доме...
Переплыть на пароме
Бушующий океан...
А там:
Обстоятельствам вопреки
Только те,
Кто сердцу близки...
Только то, что душе приятно -
Необъятно, невероятно,
Но так просто...
И так понятно:
Там, что делает нас
Счастливыми...
Не фальшивыми
И не лживыми...
А просто кем-то любимыми!


Рецензии