Поцелуй луны и моря

Поцелуй луны и моря,
Горизонта видна гладь,
Так приятна роспись кроя,
Мне б по ней бы пошагать.

Прикоснуться к этой тайне
Где волна целует свет,
Чтоб проникнуть в понимание,
У стихии свет завет.

Единение это сила
Мощь творения Его
Как природа ты красива!
Часть тебя, есть часть всего.

Свежий ветер рябь рождает
И душе приятней петь,
Тот кто любит не устанет
Возгорать и не сгореть.


Рецензии