Сколько пройдено дорог...

Сколько пройдено по жизни всех дорог с тобой,
Были радости,печали.друг ты мой родной,
А сегодня,есть что вспомнить,это без прикрас,
Ну давай,по чарке выпьем,от души,за нас.

Раньше,без звонков встречались,время находя,
Без мобильных телефонов,в гости приходя,
Поголовно все читали,новости газет,
А теперь вот,с интернетом и желанья нет.

Жизнь,конечно,без прогресса,говорят застой,
Только вот она с годами,стала не простой,
Дышим воздухом с отравой,г.м.о едим,
В век высоких технологий,мы себе вредим.

Те года,в прошлом столетьи,люд был здоровей,
От уколов и таблеток,стал народ слабей,
В супермаркетах,продукты,выбирай на вкус,
Только вот,сказать по правде,кушать их боюсь.

Мы,капусту раньше ели,сало,холодец,
Был мужик,розовощеким,добрый молодец,
Эх,давай мой друг по чарке,самогоночки,
Чтоб родня была здорова,и наши деточки.

Закуси,возьми вот сало,огуречик свой,
Квасу,с бочки наливаю,и медок,домой,
Всё что есть,всё с огорода,ты не откажи,
Без отравы,ты там близким,так вот и скажи...


Рецензии