Моя любовь превращается в вечность

Моя любовь
Превращается в вечность...
На грани реальности
Знак бесконечности
Рисует на хрупкой душе...
А там: виражи, миражи -
Причудливые, манящие,
Как губы твои -
Пьянящие...
Там: море цвета лазури...
И стоит глаза зажмурить:
И волны ласкают плечи...
Моя любовь
Превращается в вечность...

Любовь моя
Преображается в песню...
Чарующе нежной мелодией
Уносится в дали небесные,
Затеряется среди звёзд...
Там: легко всё и просто...
Там: Вселенная необъятная,
Никому кроме нас непонятная...
Безграничная, невероятная...
Как глубина твоих глаз...
Не заблокировать связь
Двух сердец:
Болезненно и бесполезно...
Любовь моя
Преображается в песню...


Рецензии