Под музыку дождя

Пусть всё пройдёт под музыку дождя
Уйду в сентябрь пока не развезло
Ты этой ночью не ищи меня
Нам вместе быть с тобой не повезло

Пусть будет дождь снаружи и внутри
И капель по карнизу перестук
Меня из своей памяти сотри
Мой милый, но такой далёкий друг

Промокнет город, лето позади
Меня сегодня будет не узнать
Я в сентябре живу, ушёл в дожди
Здесь стало так легко стихи писать.

Пусть всё пройдёт под музыку дождя

09.09.2020


Рецензии