Ах как дела мои, дела...

Ах как дела мои, дела…
То там по крыше где-то бегал,
То судно брал на абордаж,
То долго с кем-то там кумекал!

Порою хохотал в ночи,
А днем уж дрыхнул на кровати,
Но ты за это не кричи,
Я всё же был на лучшей party!

Но даже там, где хорошо,
Где были лучшие минуты,
Пока я помню о тебе –
Огне моей душевной смуты!

Пришла, явилась невзначай,
Меня внезапно ослепила,
Потом сказала: "не серчай,
Я взгляд твой тёмный позабыла…"

Но я ещё с тобой в душе,
Ещё твоей охвачен сластью,
И нудным, письменным клише,
Пишу как ты схватила страстью!

Ты думаешь, я молчалив,
Но я ещё галантен, добр,
В делах настойчив, не ленив,
Хоть пред тобой впадаю в стопр!

Твой добрый, строгий, синий взгляд,
Забыть пока что очень сложно,
И позитива дать заряд,
Тебе хочу я осторожно!

Чтоб также улыбалась в век,
Была такою же прекрасной,
Была в покое в холод, снег,
В разгул погоды злой, ненастной…

Девица милая, цвети,
Полна будь светлым позитивом,
И грусть, что ныне, отпусти,
Ведь ты же так неотразима!


Рецензии