Би-2 ЕЕ глаза Sus ojos

Би-2 Ее глаза
  на испанском:
  Sus ojos

Sus ojos no parecen estrellas
En sus ojos puede ver el  vivo Fuego
Hoy tango un dia habitual
Pero si estoy con ella
Cada Dia tengo un dia Especial

Sus reprochas son como
Son como heraldos de la frescura
Igual como  esta en el agosto el cortado cesped
Es una reprocha de la frescura
Y da igual que en sus palabras
No hay ningun palabra de la Verdad
Ella Siempre tiene Razon

Los Angelos gritan: “Perdona, Adios!“
Y el Alma derrete  como una vela
La tristeza lleno el Corazon
Yo soy para  Siempre  tuyo
Y tu eres de Nadie

Su brillo ensombrece el Sol
En su ombra congela el Sangre
Hay que mucho pagar
Para felicidad estar con Ella
Siempre
Cada Jack en su gran cubierta
Es la victima de los celos ciego
Ella es unica
Y Ella mi deja
Ella tiene un camino viejo para eso


Рецензии