Ты как там?

Все такие умные стали
И я тоже
Чувства в мусор побрасали
Но на что это похоже?

Вижу нет теперь той чести
Где друг друга уважали
Нам нальют по сто, по двести
Мы же сильно так устали

Нету сил и нет стремленья
Всё что нужно навязали
А ты так то всех умнее
Скажешь всем что всё просрали

Ну а сам то? Как в себе?
Жив ещё или повержен?
Смыслом жаждущей судьбе
Наделён или отвержен?

Как то стало всё не так
В не понятном мире
Свет горит в нас или мрак
Победил в турнире?

Где скажите вы себе
Пропадает мудрость?
Выгораем все в огне
Ублажая тупость....


Рецензии