стальные скрепы

словно стальные скрепы
соединили их  вместе.

Флирт  его не интересовал:
ему лишь хотелось «обкатать» 

некоторые фразы и интонации,
                и,выражаясь

фигурально, проверить
найденные им идеи...
               
Впоследствии
он, конечно же,

горько раскаился в этом
эгоистическом эксперименте.


Рецензии