Тебе

Когда все закончится,
Я не скажу никому,
Срывая бинты
Со своих переломанных крыльев.
По лунной дорожке
Пилат ускользает к Нему.
Сгорают мосты,
И радуга огненной пылью.

Закончится все.
Слабеет мой иммунитет
К страшнейшему вирусу,
Что называют любовью.
Сгорю,как болид
К тебе устремляясь на свет,
Подальше от бед-
Прильнуть к твоему изголовью.

В январский рассвет.


Рецензии