Мотор души

33   03:34.                05.09.2020.
(....)  +18  ...                (суббота)
Наброски-86-33
Опубликовано на Стихи.ру  09.09.2020г.


+++++
                МОТОР   ДУШИ



        СКОЛЬКО  ЛЕТ  РАСТРАЧЕНО  ВПУСТУЮ
                В  ПОИСКАХ  ДОРОГИ,  СКОЛЬКО  СИЛ,

        МОТОР  ДУШИ,  ПОРОЙ,  КРУТИЛСЯ  ВХОЛОСТУЮ, -
                КОЛЕСО  ИСТОРИИ  -  ОН  НЕ  ТУДА  КРУТИЛ.

        МУДРОСТЬ  ПРИПОЛЗАЕТ  СЛИШКОМ  ПОЗДНО,  -
                НЕВОЗМОЖНО   ЧТО-ТО   ИЗМЕНИТЬ,

        ТЯЖЕСТЬ  ЛЕТ  НАВАЛИТ  СИЛОЙ  ГРОЗНОЙ
                И   МОТОР  ДУШИ  ТОГДА  СЛЕГКА  ХАНДРИТ;

        ЭТО  НЕ  ИТОГИ,  НЕ  ПОДСЧЁТЫ,
                ПРОСТО  ВЗГЛЯД  НА  ТО,  ЧТО  БЫЛО  ПОЗАДИ,

        С  ЛЕТ  ВЕРШИН  ВИДНЕЙ  ОШИБКИ  И  ПРОСЧЁТЫ,
                НО  МАЯЧАТ  НОВЫЕ  -  ВЕРШИНЫ  -  ВПЕРЕДИ...      

               
                Ф2000


Рецензии