Паутиночки, как снежиночки...

Паутиночки, как снежиночки
Слетают, слетают с небес
Нежно ложатся на землю...
Задумчив, сказочный лес.

Паутиночки садятся на деревья
Обнимают траву и кусты...
Есть такое поверье, падает паутинка
Невестою будешь ты.

Снежиночки скоро заискрятся
На воздушных паутинках блеск
В танце осени златой веселятся
Задумчивый, сказочный лес.

Осень щедра дарами...
Уж груши яблоки поспели
Снежиночки ложатся коврами
Паутинки закружились в метели.


Рецензии