Кофе в среду

Сегодня среда -
Середина недели...
И мне как всегда
Все уже надоели:
Люди сонливые,
Дети болтливые,
И на работе -
Все суетливые...
Затормозиться хочу:
Минуточку помолчу,
Сварю себе кофе со вкусом
Москвы... Почитаю на русском!
От немцев уже я устала,
Душа моя изголодалась
По русскому раздолбайству -
Привычному распи@дяйству!


Рецензии