Однажды

Однажды ты становишься  не нужен,
Забыв про все , про добрые дела,
Не по паркету , шлепаешь по лужам...
И нет в ответ ни света ,ни тепла ...
Однажды ,все случается однажды ..
Однажды есть начало и конец.
И без любви загнёшься как от жажды,
Большая точка ,будто как венец.
В конце строки ,а может быть и текста,
Уйдет однажды жизни сей сюжет.
Откинешь кони ,признаки рефлекса,
Потом поминки , траурный фуршет ...
Однажды ,все случается однажды ,
Был день вчера , его не повторить ,
Я жизнь люблю , ответит точно каждый...
И я люблю , прошу не позабыть ...
   09.09.20.


Рецензии