Опалю я тебя

Опалю я тебя неистово,
жарким пламенным опалю.
Отнесу по тропинке росистой,
как по звонному хрусталю.

Отнесу в поля васильковые,
где туманы клубятся у ног,
упадём с тобой в травы медовые -
от любви я к тебе изнемог.


Рецензии