Из парадоксов своей правоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ…"
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
У каждого своя по жизни ложь и правота,
Но истина одна – она от Бога!..
И мы, к концу, все подводя итоги,
Всё изумляемся – на что потрачены года???


Рецензии