А кофе был вкусным...

Зашла на миг я в жизнь твою погреться,
Посмаковать горячий чёрный кофе...
Не думай, не в доверие втереться,
Не дно увидеть в зелья полном штофе...

Я просто прилетела на мгновенье,
Чтоб жизнь вдохнуть, как бабочка порхает...
И в поцелуях черпать вдохновенье,
Которого давно мне не хватает...

Остыл давно напиток ароматный,
Застыло я хочу чтоб сновиденье...
И этот день, и вечер этот сладкий,
Как поцелуй, что дарит вдохновенье!
09.09.20


Рецензии