Осень - холодная красота

Осень - холодная красота,
Осень льёт краски под небеса,
Осень сжигает своей желтизной
Зрение острое в северный зной

Осень особая степень ходьбы,
Осень приходит, чтоб двери закрыть,
Осень отнимет у лета загар,
Осень вернёт остывающий пар

Осень любить и по осени мыслить
Лучшее время молчать и услышать
Голос идущей из самых глубин
Сердца раскрытого краскам картин

Голос души затаённый и тонкий,
Голос для сна или сном упоённый


Рецензии