Пробуждение

Мне хочется однажды вдруг проснувшись,
Увидев солнце на своем окне,
Тихонечко и нежно так коснуться,
Любившего меня на всей земле.

Того,кто не смотря на все проблемы,
Был рядом,помогая их пройти.
Того,кто в сердце мне принес надежду,
Что я любимая на всей земле.

Я в храме свечку о твоем здоровье,
Поставлю пред иконою Христа.
Что бы как можно жил на этом свете,
Тот,ради которого и я живу любя.


Рецензии