Руки

А руки видят. Руки не слепЫ
И под ладонью грудь твоя прекрасна.
Не страшно стать посмешищем толпы,
Быть невидимкою ужасно.

Пускай они почешут языки,
Злословие - нелёгкая наука.
Пусть будут все страдания легки,
Жить, не страдая, знаешь, - тоже мука.

Как никогда, ни с кем с тобой близки.
Нет, не дождётесь описаний стылых.
Я и за краем встану на носки
И выберу тебя, за то что было...


Рецензии