Голубые облака я увидела сегодня

Голубые облака я увидела сегодня,
показали небеса на закате свет господний.
Я глядела в эту даль, и зари ловила действо,
как прекрасны небеса в этих красках поднебесья.
Многоцветьем озарил свет закатного светила,
И прекрасное виденье взор мой словно пригвоздило,
Это редкое явленье я увидела впервые,
И от этого виденья восторгом  сердце охватило...


Рецензии