Distant September

 ( я  )  Правды
вовсе не - люблю !

  Хотя , прослыл
правдолюбивцем

 Под хвост всё
валится k - kоту

 Черезд Бретань - k
Ла-Маншу
   вымерзшие дроги

 - Who is inside of~that a fabric-coverage - Amigo ?
 -  Dont know him ?    -    Tristan  .. .
Охрипшими in-french , переговариваются голосами

 - Сам-то отткуда ?  Дай 5 су ,  да сигариллку ?
- Сам с юго-западной , сkлон более пологий fertilizing  от Памира   ,

Сугубо против фрейда , иже  -
был воспитан
( behavior_  - or  -   _ the feeding   ?  )   :
 не разобраться там : где-ж
родовая травма , где провокатор - где trigger - где АШАН ? -  Где Mr. Lama

    И - вот
Сюмтяб-р ь
  ( до февраля с заходом на июль - мой самый лучший month the месяц    )
Наполнен лес
 какой-то плесенью , жучками
Шуршит да путает
листва - в гниль под ногами

Лишь пару миль
От электрички - а ты
уже упрямишься :  -   " Да ni kyda b-lyaz ni пойду  -  fk deeper in  to ,  ( 'caz very very - tired 

 а - проще
 from all shits  - с 706-го  на конечной вынесли ногами
да скотчем чтобы ни болталист    )


Рецензии