Самооценка

Как надоело мне плаксиво
И нудно про любовь писать!
Внимание! Начну красиво
Самооценку поднимать!

Погнали! Постараюсь кратко
Чтоб напрочь вас не утомить!
Звезда! И женщина-загадка!
Вообще хоть кем могу я быть..!

Врачом,прилежной ученицей,
Учительницей,медсестрой,
Монахиней и озорницей...
Ой! Не туда пошло..Постой..))

Поэт,спортсменка,комсомолка!
Но это далеко не всё !
Стройна и волосы из шёлка..
И аккуратна я во всём!

Умна,добра необычайно!
Всех добродетелей не счесть!
И уж наверняка не тайна-
Красавица! Что есть,то есть!

Всегда веду себя достойно!
Пью только красное вино!
Я иронична и спокойна!
На идиотов-всё равно!

Я-утончённая натура!
Мудра,возвышенна,чутка!
Спортивная..Стройна фигура..
Ой! Повторяюсь уж слегка..

Неспешно всё перечитала..
Неужто это-про меня?!)
Спасибо тут же мне сказала
Самооценочка моя!

И вот уж крылья вырастают!
Взмываю! Чувствую полёт!
..Но только вот сам чёрт не знает
Куда полёт тот занесёт!!
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии