Шепчет травушка весной...

Шепчет травушка весной,
Милая побудь со мной,
Я прошу не откажи,
Пару нежных слов,скажи...

Обниму тебя,мой свет,
Краше в мире девы нет,
Зацелую на виду,
И с собою уведу...

В пояс кланяюсь весне,
Ты открыла душу мне,
Познакомила с такой,
Давнею моей мечтой...

Словно бы в весну одет,
Глаз её зелёных цвет,
Окунулся с головой.
Я в весенний омут твой...


Рецензии