Сегодня лишь мартини!

Сыр, виноград...
Мартини... лёд...
Пошло всё в зад!
Пусть подождёт
Тот мир, где ад,
И где не рад
Мне тот,
Кто рядом тут живёт!
Сожру я персик,
Кислый абрикос,
А мысли - все о сексе:
Кругом сплошной отсос!
Лимончик зажую
И снова нахерачусь!
Чтоб всю эту х@йню
Перетерпеть! - иначе:
Тюрьма - мой дом родной!
Я точно у@башу
Того, кто тут со мной
На кухне варит кашу
И за моей спиной
Неровно в шею дышит...
В программе моей сбой -
Быть может перепишет
Сценарий кто-нибудь
Иль матрицу сотрёт?
Пока - приму на грудь!
А мир пусть подождёт!
За мой французский - сорри!
А как бы вы назвали
Интеллегентов сраных,
Что просто за@бали!
И выклевали мозг!
Закончим альманах:
Сегодня - лишь мартини,
А остальное - нах...


Рецензии