Батька защитил Белоруссию от семибанкирщины

Все представители семибанкирной идейной отрыжки

ненавидят Батьку с тех пор, когда он их посылал.

В Россиии эта мразота захватывала финансы, культуру и власть,

а Батька не давал им пардона.

Животная ненависть вских недотумканных блогеров  Веник диктовых щелкопёров.

Честь и хвала Батьке. Ему есть что защищать.


Рецензии