Давай ты меня спасешь...

Давай ты меня спасешь
От этой слепой любви.
И просто произнесешь:
"Теперь без меня живи."

А я буду делать вид,
Что мне уже все равно.
Что не было слез, обид,
Что разлюбила давно.

Давай ты мне пулю в лоб,
Но чтобы наверняка,
Так приготовься, чтоб
Не дрогнула бы рука...

Я просто тихо уйду,
Запомнив твои глаза.
И буду гореть в аду:
Чужое ведь брать нельзя...

Давай ты мне скажешь, что
Меня совсем не любил.
И что тот купейный вагон
Лишь просто забавой был.

И я вдруг поверю тебе,
Поверю и отпущу...
Но эту мою любовь
Себе никогда не прощу...


Рецензии