В дивном чертоге

В дивном чертоге из слёз соли морской
Пенится ветер с буяной волной
Дикие гады из радужных перьев
В ожерельях пляшут коралловых ветвей.

Крылья расправив в свободном полёте
Музыка льётся загадкой свободы
Трубный зов ангелов тайны пучины
Сеет лучистый свет зари малиновой.

Яркий блеск солнечной зыби стихии
Рассыпается прелестью ласковой пыли
Бриллиантами капель танцующих брызг
Скользит по волнам таинственным призраком.

Княжна Татьяна Романова

In a divine castel of tears of sea salt
The wind foams with a stormy wave
Wild reptiles with a rainbow feathers
Dancing in the necklaces of coral branches.

Spreading the wings in a free flight
A music is pouring with the mystery of freedom
A trumpet call of angels of mystery of abysse
Sowing a radiant light of crimson dawn.

A bright shine of elemental  unsteadiness of sun
Dispersing delight of gentle dust
With a diamond drops of dancing splashes
Sliding through the waves like a mysterious ghost.

Princess Tatiana Romanova

Dans un ch;teau divin de larmes du sel de mer
Le vent mousse avec une vague orageuse
Des reptiles sauvages avec les plumes arc-en-ciel
Dansent dans les colliers des branches coralliennes.

Les ailes se r;pandent dans un vol libre
La musique verse le myst;re de la libert;
L'appel des anges de l’;nigme de l’abysse
S;ment la a lumi;re rayonnante de l’aube cramoisie.

L’;clat brillante de l’instabilit; solar des ;l;ments
Dispers; par le d;lice de la douce poussi;re
Les gouttes de diamants de l’;claboussures dansants
Glisse sur les vagues tel un fant;me myst;rieux fant;me.
 
Princesse Tatiana Romanova

In un castello divino di lacrime di sale marino
Il vento spumeggia con un'onda tempestosa
Rettili selvatici con piume arcobaleno
Balla nelle collane dei rami coralli.

Le ali si diffondono in un volo libero
La musica sta versando il mistero della libert;
La chiamata degli angeli dell'enigma dell'abisso
Semina la luce radiante dell'alba cremisi.

La luce dell'instabilit; solare degli elementi
Disperdendo delizia della polvere dolce
Gocce di diamanti di spruzzi danzanti
Scivola lungo le onde come un misterioso fantasma.

Principessa Tatiana Romanova


Рецензии