Молчание

Дождь покажет истину
Даже за окном закрытым.
Покажет всякую трещину,
Ничего не будет забытым.

Солнце больше не взойдёт,
Листва не станет зелёной.
Дождь лишь только заберёт,
Весну оставит виновной.

А осень отразится в стакане,
В измерении между мирами
И слова твои в океане
Для меня станут дарами.

Я подарю тебе розы глазами
А ты мне оставишь молчание.
Твои руки будут мечтами,
А безмолвие словно страдание.


Рецензии