Чем я хуже?

Чем я хуже итальянок?
Я,быть может,из дворянок,
Гордость русская и стать-
Невозможно растоптать.

Я,увы,с Софи Лорен
Не встречалась...Как-то лень...
Итальянский феномен
Где-то тоже бизнесмен.

Реклама,слава и софиты,
Везде и всюду-сплошь визиты.
А русская душа-загадка,
По меркам нынешним-дикарка.

Верит в бога и в себя,
А иначе,всё,-труба...
Невозможно, чёрт возьми,
Прожить без веры и любви...


Рецензии