Ученик

Я сегодня собираюсь
В школу в самый первый раз...
Умываюсь, одеваюсь...
Поступил я в первый класс!

Папа с мамой очень рады,
Что теперь я стал большой!
И, как лучшая награда -
Яркий ранец за спиной!

С папой я шагаю в школу,
Я в руке несу букет...
"Ученик" - звучит так гордо!
И меня счастливей - нет!

9 сентября 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна


Рецензии
В школу я шагаю гордо
и в руке несу букет.
Я теперь уверен твёрдо,
что счастливей меня нет!

Нина Ивановна Серёгина   02.04.2021 23:38     Заявить о нарушении