А радость работает, как волшебство...

А радость работает, как волшебство...
Впусти только и... Боже правый!
Мир оборачивается лицом
И в руки берёт, как в оправу...
И поднимает над крышей - смотри,
Как всё в мире звонко и тонко!
И ты хватаешь шары-фонари
С восторгом и смехом ребёнка!
А мир-то устроен, лишь только поверь
И отпусти сжатые руки...
И вот уже видишь кружение сфер
И слышишь космоса звуки...
А радость работает, как волшебство...
А радость на то и светило...
Чтоб её ощутив всем естеством
Познать внутри её силу...


Рецензии