Знаешь

Хочешь, тёмной реки процежу вод елей,
Словно страждущий, пылко и жадно.
Мой любимый, прошу - не мельчай, не мелей
Своим сердцем громаднейшим. Ладно?

У перрона намедни мне плакать пришлось,
Уезжаешь, как это досадно...
Пусть планету любви держит хрупкая ось...
Не оставь. Не бросай меня. Ладно?

Счастья радостный миг не уйдёт навсегда.
Задержись! Вот бы было отрадно.
Пусть любовь твоя душу мне греет года.
Не спеши разлюбить меня... Ладно?


Рецензии