Реалити

Вы уверены, что себя знаете?
Да не хрена, подобного,
Порой, я и сам в нокауте,
Нарвавшись на потаённое.

Это как жизнь в "блэкауте",
До момента определенного,
Блуждая во тьме привыкаете,
И вдруг, занавеску отдернуло.

Словно, на ощупь, по памяти,
Навроде, щенка ослеплённого,
По новому жить начинаете,
Без старых оттенков тёмного.

Немного привыкнув, решаете,
Что стали мудрее мудрённого,
Как снова судьба "реалити",
Носом тыкая до несмышленого.

Вы уверены? Вы себя знаете?
Не бывает с Вами подобного?
Ну тогда Вы себе лукавить,
Загляните в свой мир подробнее!

==Смыслов==


Рецензии