Обними меня душой!

Обними меня душой,
Мой Родной...
Добрым словом
Ты меня успокой...
Нежным взглядом
Ты меня обогрей
В тишине моих
Печальных ночей...

Обними меня душой,
Мой Любимый...
Знаешь...чувствуешь -
Мне необходимы
Теплый солнечный свет
В глазах...
Ободряющая улыбка
На любимых мною устах...

Обними меня душой,
Мой Единственный...
Помечтаем?
Как под пальмами
Ром кубинский
Пьём
И в ритме латинском
Нас закружит с тобой
Танго нашей любви
Лишь вдвоём...
Обними меня... нежно...
Душой...


Рецензии