Из парадоксов лётчиков-юмористов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЁТЧИКОВ-ЮМОРИСТОВ…"
Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта...
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы можем лётчикам сказать: "Ребята! Ну вы "жжёте"!.."
Когда они без экипажа полетать нам предлагают!..
Но более смешно, когда вдруг в многочасовом полёте,
Все пассажиры лайнер с пожеланиями покидают!..


Рецензии