Увлажни меня

Увлажни мою Душу Мирром,
Каплей Ладана и Воды.
В этих жёстких волнах Эфира,
Исцарапалась о Миражи.
Обними меня нежно, слышишь?
Пустошь Ветра вокруг усмири,
Здесь, в Реале, почти не дышишь
В жестких формах Земной Любви.
Увлажни меня, дай напиться!
Сердце бьётся ещё в груди.
Я Воскресну! Я Феникс - Птица,
Увлажни меня, увлажни.


Рецензии
Хорошо прочитывается смысл!

Михаил Гуськов   10.09.2020 13:59     Заявить о нарушении