Ты просто живи...

Ты просто живи,
 не зная преград,
На крыльях любви,
 и я буду рад,
Я рядом с тобой,
 в сиянии дня,
Тот милый герой,
 всё в сердце храня,
Ты просто живи,
 у бога прошу,
Дай больше любви.
 я всю унесу,
Ты только живи,
 оденусь в любовь.
Мой,милый,зови,
 с тобою я вновь...


Рецензии