Поздравление

Медовый с корицей пронзающий взгляд всю ночь барабанил мне душу,
И есть я не мог, не мог я и спать, кадык тяжелел будто сильно простужен,
Я сидел на балконе в сигаретном дыму и алмазы считал на небесном покрове,
Что за болезнь? Что за напасть? Голова закружилась будто в пьяном угаре.
Я тебя смаковал будто панда бамбук,
Как корова больна луговою травою,
В этот день, я желаю себя не терять и нутром принимать все решения,
Жизнь коротка, но в этом и суть, чтоб понять, что время бессмертно.
Крепко шагай по пространствию лет и дари всему миру улыбку,
Замечай как птица поёт и как кроны зелёные огреваются солнцем,
Береги тишину и цени теплоту чья ладонь прикасается мёдом,
Уважай те уста проложившие путь к пониманию твой чести,
Береги, береги медовый с корицей пронзающий взгляд.


Рецензии