Красоты и любви

Пусть красота небывалая
Окружает, мой друг, тебя.
И будь счастливая самая,
Сияют от счастья глаза.

Друзья никогда не подводят,
Радуют любовью своей.
И мысли добрые бродят,
И ты своей жизни диджей.

Сама  душу возрождаешь,
С тобой родным хорошо!
Глаз красотою сияешь,
Любимый с тобой за одно.

И чтобы  ни случилось,
В унисон   ваши сердца....
Душою и сердцем слились,
Однажды   и   навсегда!

Живите дольше, родные,
И счастье заполнит сердца.
Слов не жалейте, милые,
Любви вам желаю всегда!
Ада Боровицка


Рецензии