Скучаю!

Скучаю...
По твоим рукам -
Мускулистым
И трепетно нежным...
В отсутствие
Лишней одежды
Ласкающих бережно,
Обнимающих крепко,
Держащих уверенно...
Так счастлива в них!
Но, к сожаленью,
Так редко...

Скучаю...
По твоим губам -
Чувственным
И соблазняющим,
С лёгким
Привкусом сигарет,
Своей сладостью
Опьяняющим...
Таким тёплым
И мягким,
Порою настойчиво
Сводят с ума
В полумраке...

Скучаю....
По голосу твоему
Проникновенному,
Порою уставшему,
На ушко шептавшему
О любви...
Ровно-спокойному...
Очарована
И зачарована
Каждым словом
И вдохом в молчании
При ненавистном
Прощании...

Скучаю...
По твоим глазам
Влюбленным,
Улыбающимся...
Дарящим свет
И всё прощающим...
Порой задумчивым
И утомленным...
Я таю,
Растворяюсь в них -
Заговорённая....
Возлюбленная
И влюбленная....


Рецензии