Я забыла, что значит жить

Я забыла, что значит жить,
Просто так, безо всяких масок.
А ведь просто хотела любить,
И люблю, только всё напрасно.

И ночами не снятся сны,
На них просто уже нету места.
Всё заполнено, нет пустоты,
Только грусть, тоска и мелизмы.

И лишь музыка держит меня
От падения в тёмную бездну.
Я стараюсь забыть про тебя,
Но мне кажется, что бесполезно.

Я забыла, что значит жить,
Ну а дальше вы знаете сами.
Только вот постарайтесь любить,
Тех, кто реально может быть с вами.


Рецензии