53. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что всё знает только господь - бог. И то не про всех.

Говорят, что голодный никогда не перепутает божий дар с яичницей.

Говорят, что держать нос по ветру нельзя, а то насморк замучает.

Говорят, что несущие свой крест - не распинайтесь.

Говорят, что дама в сердце - и ты без царя в голове.

Говорят, что белые пятна родной истории - самые родимые.

Говорят, что у злых умыслов стратегические замыслы.

Говорят, что прикрыть фиговым листом достоинство может только лопух.

Говорят, что иногда попа понимает лучше, чем голова...

Говорят, что постоять за себя можно и на чужом пьедестале.

Говорят, что больше  всего грешит тот, кто уверен в своей  непогрешимости.

Говорят, что барсук – это забегаловка для женщин лёгкого поведения.

Говорят, что не всякий далеко идущий перед дорогой сидит...

Говорят, что Бульдог – это пёс-ныряльщик.

Говорят, что куда только не попадёшь, когда промахнёшься!

                08.08.2020 г


Рецензии