Ещё люблю, но больше не твоя..

Ещё люблю, но больше не
твоя..
И не с тобой я провожу свой вечер..
И без тебя всё ж вертится Земля..
Считая дни последней нашей встречи..

Ты не звонишь, а я уже не
жду..
И другой голос душу мне тревожит..
Мы повстречались видно на беду..
И ничего нас связывать не может..

Ты оказался просто заменим..
Незаменимых в жизни не бывает..
Теперь любима я уже другим..
И он ночами сон мой охраняет..


Рецензии