С деньгами ничто не сравниться

  С деньгами ничто не сравниться               
  Особенно если куриш и пьеш               
  Или по вызову даму               
  В мужском одиночестве ждёшь               
  Задолбала индустрия порока               
  Все кажется ты там временный гость               
  Обломилась одна сигарета               
  Как голодной собаке кость               
  Хватит жить грехи размножая               
  Пополняя олигархов карман               
  Деньги честные пусть живут себе честно               
  Для дел добрых копи капитал


Рецензии