пять минут

пять минут до того, как закончится лето.
пять минут - до того, как утеряны мы.
пять минут, да и вздором покажется это,
как писал Боря Рыжий в стихах о любви.

и пускай наша память исправит все краски,
фонари будут ярче, и в их свете - мы,
как герои наивной, лирической сказки
зачем-то держимся за руки. в центре зимы.


Рецензии