пассивно-агрессивный поэтический эксперимент

о мои странные мысли
воспоминания странствий, событий
уличают во мне лишь порывов игру
лица и чувства скрыты под лестницей
я сижу с миной прелестницы
цементирована созависимостью
и тебя больше не жду
-
ясно?


Рецензии